Tom Heinzle ist Testimonial für Big Green Egg. Foto: Markus Gmeiner, Starke Fotografie
Tom Heinzle ist Testimonial für Big Green Egg. Foto: Markus Gmeiner, Starke Fotografie

Tom Heinzle für Big Green Egg

Der bekannte Grillmeister und Buchautor ist ab sofort neuer Testiomonial-Koch und der Mann am Feuer für Big Green Egg in Deutschland. Der Trendsetter von „Tom’s Grillwerkstatt“ wird in Grillkursen, auf Festivals und weiteren Veranstaltungen für kulinarische Genusserlebnisse am Big Green Egg sorgen.

Der bekannte österreichische Grillprofi Tom Heinzle kocht, grillt, backt, smoked und gart ab sofort am Big Green Egg. Als Testimonial wird er als Partner der internationalen Marke in Deutschland auftreten. Big Green Egg, das Original im Markt moderner Kamados, setzt damit in Deutschland erstmals offiziell auf namhafte Unterstützung. „Tom Heinzle ist ein österreichisches Original und ein echter Pionier moderner Genuss-Kulinarik“, sagt Florian Knecht, Geschäftsführer der Big Green Egg Deutschland GmbH. „Er ist passioniert, experimentierfreudig und liebt das Spiel mit außergewöhnlichen Aromen – das passt perfekt zu Big Green Egg.“

Menschen mit natürlichen Genüssen inspirieren

Das Big Green Egg ist ein vielseitiges Barbecue- und Outdoor-Kochgerät, das die japanische Ofenbau-Tradition mit moderner, von der NASA entwickelter Keramik verbindet und so für ganz besondere Geschmackserlebnisse sorgt. Diese Kombination hat es auch Tom Heinzle angetan: „Ich bin ein großer Fan des grünen Kamado. Die hochwertige Keramik und das spezielle Design des Big Green Egg schaffen ein Allround-Gerät, das ein besonderes Koch- und Barbecue-Erlebnis ermöglicht. Zudem teilen Big Green Egg und ich dieselbe Leidenschaft: Menschen mit kreativen Gerichten und besonderen Genüssen zu inspirieren. Ich freue mich daher sehr auf die Zusammenarbeit mit Big Green Egg.“

Der Vorarlberger gilt im deutschsprachigen Raum in Sachen Grillen und Outdoor-Cooking seit vielen Jahren als Querdenker und Trendsetter. Tom Heinzle kombiniert hochwertige, natürliche Zutaten in kreativer Art und Weise, sodass außergewöhnliche Geschmackserlebnisse geschaffen werden. Mit großem Erfolg: Mit seinem Grillteam „Tom’s Grillwerkstatt“ wurde Tom Heinzle unter anderem mehrfacher Vizeweltmeister und österreichischer Staatsmeister im Grillen. Er hat zudem mehrere Bücher zum Thema geschrieben, darunter die Bestseller „Wintergrillen“, „Wild Grillen“ und „Tom’s Grillwerkstatt“.

Vizeweltmeister mit Big Green Egg auf der Spoga+Gafa

Liebhaber guten Essens können Tom Heinzle und Big Green Egg gemeinsam auf der internationalen Fachmesse Spoga+Gafa vom 3. bis 5. September in Köln live erleben. Am Big Green Egg Wildfire Truck auf der Außenfläche zaubert Tom Heinzle kulinarische Köstlichkeiten, die neue Genusswelten eröffnen. In Halle 07.1F2 auf Stand E040 F041 031 können sich Besucher zudem über die sieben Modelle von Big Green Egg – vom Mini EGG bis XXL – sowie zahlreiche Accessoires informieren.

www.biggreenegg.de